Новости
/ Сборная института - призер регионального этапа Всероссийских соревнований «Мини-футбол в вузы»

Сборная института - призер регионального этапа Всероссийских соревнований «Мини-футбол в вузы»

04
мая
2022
Сборная института - призер регионального этапа Всероссийских соревнований «Мини-футбол в вузы»

С 18 по 28 апреля 2022 года в игровых залах ФОКов г. Нижнего Новгорода прошли соревнования регионального этапа Всероссийских соревнований по мини-футболу среди команд Высших учебных заведений Нижегородской области «Мини-футбол в вузы». В соревнованиях приняли участие 12 мужских и 9 женских сборных команд ВУЗов Нижегородской области.

На групповом этапе мужская сборная института выступила не очень удачно, уступив сборным командам НГПУ им. К. Минина и НГЛУ им. Н.А. Добролюбова, обыграв дебютанта соревнований команду Нижегородской консерватории. Только по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей наша команда прошла в 1/4 финала соревнований.

В четвертьфинале нашей сборной противостоял победитель прошлогодних соревнований сборная ННГУ им. Н.И. Лобачевского. В ходе подготовки к четвертьфиналу наши ребята разобрали свои ошибки, допущенные на групповом этапе, и на эту игру вышли очень собранными. Наша команда показала организованную и дисциплинированную игру в защите, и острую - в атаке. И как результат, соперник ничего не смог противопоставить нашей сборной. Победа 8:4 над командой ННГУ вывела нашу сборную в полуфинал на команду НГТУ им. Р.Е. Алексеева.

Победа в полуфинале гарантировала команде участие во Всероссийском финале соревнований «Мини-футбол в вузы». Поэтому игра получилась очень вязкая и жесткая. По итогам основного и дополнительного времени ничья 3:3. Победитель определялся в серии послематчевых пенальти. Здесь выше всяких похвал проявил себя вратарь нашей команды Трусилин Егор, который сумел отбить три удара соперника. Мы в финале!

В финальной игре нашим ребятам противостояла команда НГПУ им. К. Минина. В упорной борьбе команда института уступила соперникам и заняла 2 место. Но и 2 место - это большой успех для нашей молодой команды.

Впервые в своей истории сборная команда института завоевала второе место регионального этапа Всероссийских соревнований по мини-футболу «Мини-футбол в вузы». Ждем от наших ребят такой же яркой и атакующей игры во Всероссийском финале соревнований «Мини-футбол в вузы», который пройдет в конце мая на спортивной базе «Изумрудное» Городецкого района Нижегородской области.

Наша «серебряная» команда: Кельгин Семен, Саргсян Ованес, Серебряков Никита, Трусилин Егор, Судаков Никита, Андреев Данила (факультет управления), Бабенко Ярослав, Федоров Александр, Сарычев Никита, Ургин Владислав, Трескин Максим, Фадеев Евгений, Николаев Лев (факультет экономики), Гришин Данила, Титов Владислав, Трынов Никита (юридический факультет), Мочалов Максим, Сурин Никита (факультет СПОиДП).

В соревнованиях женских команд сборная Нижегородского института управления - филиала РАНХиГС выступила не так удачно. Обыграв команду ВГУВТ 3:0, но проиграв команде ПИМУ за выход в финальную часть со счетом 3:2, наши девчонки в итоге заняли 5 место. Но это выступление тоже можно назвать удачным, т.к. в сезоне 2021 года женская сборная института заняла 6 место. В этом году сделан небольшой шаг вперед.

Поздравляем наши сборные команды по футболу и их тренера Кельгина Семена Алексеевича с успешным выступлением, и ждем от них новых побед на соревнованиях различного уровня!




<<



Анонсы

Все анонсы


Схема проезда
Контактная информация
603950, Российская Федерация, г. Нижний Новгород, просп. Гагарина, д. 46

Телефон:
Директорат: (831) 465-72-11
Факс: 412-41-62

Часы работы
Пн-Чт с 9.00 до 18.00
Пт с 9.00 до 17.00

Обед с 12.00 до 13.00
Сб-Вс выходной

E-mail:niu@niu.ranepa.ru

Приемная комиссия
603950, Российская Федерация, г. Нижний Новгород, просп. Гагарина, д. 46

Телефон:
(831) 412-15-58


Время работы:
пн-чт : с 09.00 до 17.00
пт : с 09.00 до 16.00
сб,вс : выходной

E-mail:pk@niu.ranepa.ru
Пресс-служба
Телефон: +7(831) 412 15 58
E-mail: press@niu.ranepa.ru

Президентская академия – национальная школа управления